Corrida Aniversário da Cidade atrai cerca de 400 atletas

Crédito: Divulgação | Degmar Júnior

A Prefeitura de São Sebastião, por meio da Secretaria de Esportes (SEESP), realizou a Corrida Aniversário da Cidade, no último sábado (16/03), em comemoração aos 383 anos de emancipação político-administrativa do município. O evento foi organizado pela MT Run Sports.

A corrida teve grande adesão, sendo que por volta de 400 pessoas participaram da competição.Tanto o ponto de partida quanto o de término das disputas ocorreu em frente à Igreja Nossa Senhora do Amparo, no Bairro São Francisco.

O evento contou com disputas de 7 km de distância para a corrida e 4 km para a caminhada. Nesse ano também, houve uma corrida kids, onde crianças de até seis anos irão correr uma prova de 50 m; crianças de sete a dez anos disputarão uma corrida de 200 m; e os que tiverem de 11 a 14 anos irão correr 400 m.

Para o organizador, Arthur Marinho, a avaliação da corrida é positiva. “A corrida foi muito boa; é a primeira prova noturna de São Sebastião. Os corredores elogiaram muito a organização do evento, pois não tivemos nenhum problema. Correu tudo dentro do normal”, completou Marinho.