Paratletas de Caraguatatuba conquistam medalhas no Campeonato Brasileiro de Atletismo 2018

#PraCegoVer: Duas mulheres e um homem posam para foto ao lado de banner da delegação de atletismo de Caraguatatuba e uma bicicleta adaptada para cadeirante

Entre os dias 27 e 30 de setembro, duas paratletas de Caraguatatuba conquistaram medalhas no Campeonato Brasileiro de Atletismo 2018, realizado em São Paulo. As atletas garantiram primeiro, segundo e terceiro lugar em diversas modalidades.

A paratleta Ellen Dias Braga conquistou medalha de ouro em lançamento em glub e disco, competindo também na modalidade de arremesso de peso. Josiane Nowacki ficou em terceiro lugar na corrida de 100 e 200 metros e obteve segunda colocação nos 400 metros, conquistando duas medalhas de bronze e uma de prata.

Para o técnico das atletas, Rodrigo Brandt, os resultados foram excelentes e espera-se a participação de ambas na próxima edição da competição. “Fechamos o Campeonato Brasileiro com chave de ouro e temos tudo para ser ainda melhores no próximo ano”.