Fotos: Gianni D’Angelo/PMC
Nota Gastronômica – Zanfredo
O Zanfredo – Pasta Bar e Rissoteria elaborou para o 10º Caraguá a Gosto o “Spiedini Parmigiana Al Pollo”, preparado pela Chef Nicoly Borges. O prato individual, elaborado pela Chef Nicoly Borges, é composto por espeto de frango à parmegiana e acompanha espaguete al burro com basilico. Preço: R$ 18,00.
O estabelecimento tem Wi-Fi, música ambiente e acessibilidade. Abre de terça a quinta, das 12h às 15h30 e das 19h às 23h; sexta e sábado, das 12h às 16h e das 19h à meia-noite; e domingos das 12h às 16h e das 19h às 22h. Endereço: Avenida Prestes Maia, 508, Centro. Telefone: (12) 3883-5635.
Serviço
10º Caraguá a Gosto – Até 31 de agosto de 2015
35 estabelecimentos divididos em quatro categorias – Restaurante à La Carte, Pizzaria, Bar e Quiosque
Realização: Secretaria Municipal de Turismo de Caraguá
Informações: (12) 3897-7910