A Prefeitura de Caraguatatuba, por meio da Secretaria de Turismo (Setur), lançou, nesta quinta-feira (2), um edital de chamamento público para selecionar empresas patrocinadoras da 17ª edição do ‘Caraguá A Gosto’, que será realizado de 1º de agosto a 4 de setembro.
Os interessados devem entregar as propostas de patrocínio e a documentação necessária até o próximo dia 20 de junho, através do e-mail inscricao.eventos@caraguatatuba.sp.gov.br ou, presencialmente, de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h, na sede da Secretaria, localizada na Avenida Dr. Arthur da Costa Filho, 25, no Centro.
A proposta de patrocínio para ativação de marcas durante o evento poderá ser feita segundo quatro faixas de contrapartidas monetárias e duas faixas de contrapartida por permuta, conforme as cotas adquiridas: Cota Bronze (R$ 1,5 mil), Cota Prata (R$ 3 mil), Cota Ouro (R$ 5 mil), Cota Master (R$ 7 mil) e Cota Permuta (equivalente a cota escolhida). As especificações podem ser conferidas no edital publicado no Diário Oficial do Município, número 807.
A seleção das propostas de patrocínio será analisada pala Secretaria Municipal de Turismo. O valor referente à cota escolhida deverá ser depositado ou transferido para a conta corrente em nome do Fundo Municipal de Turismo – FUMTUR (agência 1741-8 e conta corrente 130.137-3), em até cinco dias após a assinatura do Termo de Compromisso.
Para esta edição, que será realizada nos formatos presencial, delivery e drive-thru, houve a inscrição de 58 estabelecimentos comerciais, os quais irão apresentar mais de 90 pratos em nove categorias. Mais informações podem ser obtidas na Secretaria de Turismo, pelo telefone (12) 3897-7910.
Para este ano, as categorias definidas são:
– Carnes e Aves: pratos à base de carnes e aves;
– Culinária Caiçara: pratos baseados em nossa cozinha originária, simples e saborosa, com ingredientes frescos como pescados e vegetais;
– Culinária Internacional: pratos com origem na culinária internacional, respeitando a origem da receita;
– Confeitaria: tipo de culinária baseada no preparo e decoração de diversos pratos doces como tortas, cupcakes, bolos, pudins e congêneres.
– Frutos do Mar: pratos à base de frutos do mar;
– Lanches Artesanais: sanduíches ou outros tipos de lanches artesanais;
– Pizzas: Pizzas;
– Sobremesas frias: sobremesas como sorvetes, açaí e congêneres;
– Petiscos: petiscos e porções.