Foto: Gianni D’Angelo/PMC
O Restaurante Caiçaras Frutos do Mar participa da 10ª edição do Caraguá a Gosto com dois pratos preparados pelo Chef João Caiçara nas categorias À La Carte e Bar.
O “Carapau à Caiçara” é uma iguaria elaborada com carapau inteiro e frito, acompanhado de farofa de banana, abobrinha refogada com camarão 7 barbas, banana à milanesa e arroz branco. O prato serve três pessoas e custa R$ 75,00. Já o Coquetel de Camarão, na categoria Bar, é composto por camarão 7 barbas, camarão rosa e molho rosé. Serve duas pessoas e o preço é R$ 38,00.
O espaço pé na areia tem música ambiente, Wi-Fi e funciona todos os dias, das 11h30 às 22h30, na Av. Maria Carlota, 720 – Massaguaçu. Telefone (12) 3884-3586.
Serviço
10º Caraguá a Gosto – de 1º a 31 de agosto de 2015
35 estabelecimentos divididos em quatro categorias – Restaurante à La Carte, Pizzaria, Bar e Quiosque
Realização: Secretaria Municipal de Turismo de Caraguá
Informações: (12) 3897-7910