Fotos: Gianni D’Angelo/PMC
Nota Gastronômica – Tapera Branca I
O Tapera Branca I participa do 10º Caraguá a Gosto com o prato “Salmão ao molho de alho poró”, que leva filé de salmão marinado ao molho de ervas, molho branco do chef com alho poro e erva doce, além de arroz verde e batata sauté. A iguaria foi elaborada pela Chef Cilene Veroneze, tem rendimento individual e custa R$ 28,00.
O restaurante tem ambiente climatizado, Wi-Fi, acessibilidade e buffet por quilo (não participante do evento). O horário de funcionamento é de domingo a segunda, das 11h30 às 16h, e de terça a sábado, das 11h30 às 22h. Endereço: Praça Cândido Motta, 34, Centro. Telefone (12) 3883-2275.
Serviço
10º Caraguá a Gosto – Até 31 de agosto de 2015
35 estabelecimentos divididos em quatro categorias – Restaurante à La Carte, Pizzaria, Bar e Quiosque
Realização: Secretaria Municipal de Turismo de Caraguá
Informações: (12) 3897-7910