Fotos: Lucas Camargo/PMC
O Fundo Social de Solidariedade de Caraguatatuba ofereceu nesta quarta-feira (20/06), uma aula bônus de bolos caseiros às alunas destaque do curso de Confeitaria, formadas no início deste mês.
As alunas aprenderam a confeccionar bolos básicos de laranja, nega maluca, cenoura com cobertura de chocolate, indiano, torta invertida de banana com massa funcional e bolo estampado.
Para a monitora Carmen Cibelle Mendes, o módulo extra proporcionará mais uma opção de mercado de trabalho às participantes. “Com o certificado de Confeitaria em mãos e mais este aprendizado, garanto que terão uma ótima fonte de renda”, disse.
Sempre em busca de aprimoramento, Patrícia Cardoso, de 36 anos de idade, finalizou esta fase e logo ingressará no curso de Chocolateiro oferecido pelo Sebrae/SP em parceria com Senai, Senac e Centro Paulo Souza.
“Já faço bicos de bolos e biscoitos finos que aprendi no curso de Confeitaria, mas quero me aperfeiçoar e me tornar uma grande doceira. Este é meu sonho”, disse Patrícia.