Sebrae-SP leva empresários à Fispal
Empresários do setor de alimentação que fazem parte do projeto Circuito Turístico Litoral Norte visitam Feira Internacional de Produtos e Serviços para Alimentação Fora do Lar
O Sebrae-SP acompanhou uma missão dos empresários do setor de alimentação para a Fispal Food Service (Feira Internacional de Produtos e Serviços para Alimentação Fora do Lar), na Expo Center Norte, em São Paulo.
A consultora de alimentação do Sebrae-SP, Érica Mendes, acompanhou no dia 27 de junho, 21 pessoas que representam 15 empreendimentos do Circuito Turístico Litoral Norte (Caraguatatuba, Ilhabela, São Sebastião e Ubatuba) a participarem do evento.
A Fispal é o maior evento do setor na América Latina. Simultaneamente, pela primeira vez ocorreu no país a Sial Brazil, inspirada na Sial Paris, a principal feira de alimentos e bebidas do mundo. No mesmo local, ainda foram realizadas a Fispal Hotel, Tecno Sorvetes e Fispal Café.
O objetivo da missão foi proporcionar a oportunidade dos empresários conhecerem as novidades e tendências do setor e ampliarem a rede de relacionamentos, em busca de novos negócios.
A feira reuniu durante quatro dias profissionais de restaurantes, padarias, bares, lanchonetes, supermercados, hotéis e cozinhas industriais, entre outros. A programação incluiu exposição de mais de mil marcas e eventos de qualificação profissional.
Além da feira, os empresários também visitaram empreendimentos do Grupo Mancini, há mais de 30 anos atuando no setor de alimentação na cidade de São Paulo. Em 2007 eles criaram a primeira rua revitalizada do centro de São Paulo, a Rua Avanhandava. Inspirada nas cidades européias, a reforma trouxe nova vida ao centro de São Paulo, prestigiando a história da rua e da cidade. Os empreendedores puderam conhecer o restaurante Madrepérola, especializado em frutos do mar, e a estrutura de cozinha e produção da Cantina Famiglia Mancini, todos empreendimentos do grupo.