A EMEF Euclydes Ferreira, no bairro Perequê Mirim, vencedora do concurso culinário Chef Caraguá 2019, recebeu nesta quarta-feira (31/07) a visita do ilustre Chef Roberto Ravioli.
Com o retorno às aulas, o prato Escondidinho Dengo de Mãe, vencedor do concurso Chef Caraguá, foi inserido no cardápio municipal e passou a ser servido aos alunos.
Ravioli chegou de surpresa e foi conhecer as cozinheiras que elaboraram o prato. Ele elogiou a receita, o capricho das cozinheiras e a organização da cozinha. O Chef provou e aprovou o prato vencedor e ressaltou que o toque desse prato é o “Dengo de Mãe”.
Caraguá a Gosto
O Chef de cozinha Roberto Ravioli, que dá suas dicas no programa ‘É De Casa’, da Rede Globo, realizará uma aula show nesta quarta (31/07), às 18h na Praça da Cultura (Avenida da Praia).
O Chef vai ensinar ao público como preparar um Pappardelle com ragu de linguiça, cogumelos e erva doce.
A aula show faz parte da abertura do evento ‘Caraguá a gosto’ que começa nesta quinta (01/08) e vai até 8 de setembro.