Ilhabela Beach Food & Wine Festival Entre os dias 14 e 17 de novembro, o Yacht Club de Ilhabela sediara o Ilhabela Beach Food & Wine Festival 2019. Serão quatro dias “drink&food” em um dos mais importantes clubes náuticos do Brasil. Uma vivência lúdica, com menos formalidades atribuídas ao vinho com a meta de fomentar o conhecimento e o consumo de tintos, brancos, rosés e espumantes do Brasil, Chile, Argentina, Uruguai, Alemanha, África do Sul, França, Itália e Portugal. Uma oportunidade única para divulgar e expor sua marca ao lado de grandes referencias e formadores de opinião do mercado brasileiro e internacional. Com um público estimado de 4.000 pessoas o Ilhabela Beach Food & Wine Festival vai proporcionar a seus parceiros e ao público em geral experiências enogastronómicas memoráveis, serão mais de 60 marcas de ponta interagindo entre si e em perfeita harmonia com seu público alvo. Serão 4 dias em que o público terá acesso a produtos de alta qualidade na área de exposição, além de oficinas enogastronómicas, desfiles, show musical, DJ, espaço kids, wine experinces, muita cultura e sustentabilidade envolvidas neste grande evento. Uma oportunidade para divulgar, expor e apreciar não só os bons vinhos, drinques e delícias gastronômicas mas também de participar de ações de compromisso ambiental e sócio-educativo. Objetivo:proporcionar experiências inesquecíveis para os empresários do setor de alimentos e bebidas, fixando e condicionando a imagem de sua marca a um público classe A de alto poder aquisitivo
Programação
Horário:
Quinta-feira 14/11 – das 11:00h as 23:00h
Sexta-feira 15/11 – das 11:00h as 23:00h
Sábado 16/11 – das 11:00h as 23:00h
Domingo – 17/11 – das 11:00h as 18:00h
Aulas show com chefs e someliers convidados
Palestras:
Cozinhando com vinho
O vinho e as sobremesas Carne e Vinho
O vinho nas refeições informais
O vinho e peixes
Comidas típicas e vinhos.
Em todas as palestras, distribuição de ficha técnica de reforço ao tema.
O vinho e as sobremesas Carne e Vinho
O vinho nas refeições informais
O vinho e peixes
Comidas típicas e vinhos.
Em todas as palestras, distribuição de ficha técnica de reforço ao tema.
Lançamento de livro de receitas com vinhos
Lançamento da cartilha “Sustentabilidade: um bom negócio”, para programa na escola pública
Areá gastronômica : (beira-mar) Serão 6 parceiros entre cozinha internacional , cozinha local, casual food, dolceria, gelato, ostras e food truck Jantar temático: sera oferecido 1 jantar por dia a personalidades da mídia, jornalistas especializados e nossos patrocinadores.