O maior festival gastronômico do Litoral Norte entra na reta final. O 18º Caraguá a Gosto encerra no dia 10 de setembro, mas ainda dá tempo de degustar as delícias apresentadas nesta edição.
São 62 estabelecimentos e 104 pratos participantes para o público avaliar e ainda concorrer a prêmios, nas 10 categorias gastronômicas: Carnes e Aves, Petiscos, Culinária Internacional, Frutos do Mar, Lanches Artesanais, Pizzas, Sobremesas frias, Confeitaria, Café e Culinária Caiçara. Os produtos são vendidos nos formatos presencial, delivery e drive-thru.
Os consumidores podem experimentar os pratos e avaliar os melhores concorrentes em originalidade, sabor, apresentação e criatividade, assim como dar nota para o atendimento geral da casa e do garçom. Além dos vencedores serem reconhecidos com troféus, os clientes e melhores garçons também concorrem a prêmios.
Aos clientes votantes de forma presencial será sorteada uma TV 60 polegadas, um passaporte Caraguá a Gosto para degustação dos pratos vencedores em cada categoria do evento (voucher válido para consumo dos pratos vencedores – serviço, outros acompanhamentos e/ou bebida não estão inclusos) e um voo duplo de paraglider com instrutor credenciado. Aos clientes no formato delivery será sorteada outra TV 60 polegadas.
A premiação do garçom com a melhor nota de cada categoria será um celular Samsung linha A, escolhido através de sorteio.
Já os estabelecimentos serão reconhecidos com troféus, sendo escolhidos os três primeiros colocados das 10 categorias gastronômicas, bem como o campeão de vendas em cada uma delas. Por fim, o “Troféu Campeão de Vendas Delivery” para o estabelecimento que em números absolutos realizar o maior número de vendas.
Os resultados serão divulgados em cerimônia de encerramento, quando também serão sorteados os prêmios para consumidores votantes.
Todo o material pode ser encontrado nos estabelecimentos participantes, em pontos comerciais da cidade, na Secretaria de Turismo ou acessar pelo link: https://www.flickr.com/gp/prefeituracaraguatatuba/v503c2ea06.