Pescadores de Caraguatatuba participam de prova em Canasvieiras

#PraCegoVer: Atleta preparando para lançar o anzol. (Foto: Divulgação)

A Ilha de Canasvieiras,  na cidade de Forianopólis (SC), recebeu no último sábado e domingo (13 e 14/10), uma prova de Pesca Piratas da Ilha, reunindo grandes clubes de pesca dos Estados de São Paulo e Rio de Janeiro.

Três atletas do Clube de Pesca Gaivota são de Caraguatatuba e fizeram bonito representando o município. A atleta Luiza Fernandes Domiciano sagrou- se campeã juvenil em lançamento. O atleta Nathan Fernandes Domiciano ficou em 2° lugar no Geral Juvenil, e ainda Karina Fernandes Jerônimo venceu como maior lance no feminino.

Família de grandes pescadores representam nossa cidade pelo país, já que a avó de Luiza e Nathan, Vilma de Souza Domiciano,  foi Campeã Mundial de Pesca e seu avô, Edmur Domiciano, também é pescador e deixam esse legado aos novos campeões.